RT: Прекрасная Россия бу-бу-бу
15 января, 2020
Говорит Москва: Интервью с Вячеславом Макаровым
17 января, 2020

Набор региональных отделений партии

Дорогие друзья!

За прошедшие дни мы получили массу отзывов и еще больше – предложений о сотрудничестве, в том числе из регионов. Поскольку нам необходимо в короткие сроки сформировать региональные отделения (не менее 43 по закону) и собрать представителей регионов на мартовский съезд – мы официально открываем прием кандидатов на роль руководителей региональных отделений.

С вас — создание отделения партии в своем регионе (для регистрации достаточно 5 человек). Для этого вам потребуется потратить некоторое количество времени, поскольку регистрация в региональном Минюсте не делается по щелчку, да и четырех человек, помимо себя, надо подобрать. Детали мы опишем отдельным постом.

С нас — юридическая и информационная поддержка, оплата проезда и проживания на время съезда.

На адрес regions@digitaldem.ru присылайте:

— короткую информацию о себе, опыт работы в политических проектах (есть\нет), плюс то, что вы считаете важным указать применительно к нашему проекту — город и регион

Если вы не готовы заниматься партийным строительством, но готовы нам помогать — пишите на support@digitaldem.ru

Что нам нужно?

— ваши идеи по тому, что нужно делать на местах в рамках прямой демократии (см. манифест) – то есть в какой конкретно сфере вы готовы выступить в качестве эксперта, почему именно вы считаете себя экспертом в этой области и каков ваш круг контактов в ней. Одним словом, если вы медик, например — нам нужно ваше мнение по медицине и смежным областям в первую очередь.

Что нам НЕ нужно?

— помощи в написании программы партии. Эта работа уже ведётся, скоро мы начнём представлять первые результаты, и будет эффективнее обсуждать и корректировать их, чем пытаться бежать во все стороны сразу.

В общем, начиная со следующей недели мы стартуем региональную экспансию!

Оргкомитет Партии прямой демократии