Набор региональных отделений партии

Дорогие дру­зья!

За про­шед­шие дни мы полу­чи­ли мас­су отзы­вов и еще боль­ше – пред­ло­же­ний о сотруд­ни­че­стве, в том чис­ле из реги­о­нов. Поскольку нам необ­хо­ди­мо в корот­кие сро­ки сфор­ми­ро­вать реги­о­наль­ные отде­ле­ния (не менее 43 по зако­ну) и собрать пред­ста­ви­те­лей реги­о­нов на мар­тов­ский съезд – мы офи­ци­аль­но откры­ва­ем при­ем кан­ди­да­тов на роль руко­во­ди­те­лей реги­о­наль­ных отде­ле­ний.

С вас — созда­ние отде­ле­ния пар­тии в сво­ем реги­оне (для реги­стра­ции доста­точ­но 5 чело­век). Для это­го вам потре­бу­ет­ся потра­тить неко­то­рое коли­че­ство вре­ме­ни, посколь­ку реги­стра­ция в реги­о­наль­ном Минюсте не дела­ет­ся по щелч­ку, да и четы­рех чело­век, поми­мо себя, надо подо­брать. Детали мы опи­шем отдель­ным постом.

С нас — юри­ди­че­ская и инфор­ма­ци­он­ная под­держ­ка, опла­та про­ез­да и про­жи­ва­ния на вре­мя съез­да.

На адрес regions@digitaldem.ru при­сы­лай­те:

— корот­кую инфор­ма­цию о себе, опыт рабо­ты в поли­ти­че­ских про­ек­тах (есть\нет), плюс то, что вы счи­та­е­те важ­ным ука­зать при­ме­ни­тель­но к наше­му про­ек­ту — город и реги­он

Если вы не гото­вы зани­мать­ся пар­тий­ным стро­и­тель­ством, но гото­вы нам помо­гать — пиши­те на support@digitaldem.ru

Что нам нуж­но?

— ваши идеи по тому, что нуж­но делать на местах в рам­ках пря­мой демо­кра­тии (см. мани­фест) – то есть в какой кон­крет­но сфе­ре вы гото­вы высту­пить в каче­стве экс­пер­та, поче­му имен­но вы счи­та­е­те себя экс­пер­том в этой обла­сти и каков ваш круг кон­так­тов в ней. Одним сло­вом, если вы медик, напри­мер — нам нуж­но ваше мне­ние по меди­цине и смеж­ным обла­стям в первую оче­редь.

Что нам НЕ нуж­но?

— помо­щи в напи­са­нии про­грам­мы пар­тии. Эта рабо­та уже ведёт­ся, ско­ро мы нач­нём пред­став­лять пер­вые резуль­та­ты, и будет эффек­тив­нее обсуж­дать и кор­рек­ти­ро­вать их, чем пытать­ся бежать во все сто­ро­ны сра­зу.

В общем, начи­ная со сле­ду­ю­щей неде­ли мы стар­ту­ем реги­о­наль­ную экс­пан­сию!

Оргкомитет Партии пря­мой демо­кра­тии
Поделиться