[опрос] Коронавирус: помощь Италии в борьбе с эпидемией

Москва. 22 мар­та. INTERFAX.RU – Восемь вра­чеб­но-сест­рин­ских бри­гад и око­ло 100 спе­ци­а­ли­стов-виру­со­ло­гов гото­вы к отправ­ке в Ита­лию, сооб­щи­ли в вос­кре­се­нье в Мино­бо­ро­ны РФ.

Как рас­ска­за­ли в воен­ном ведом­стве, в состав гото­вой к выле­ту груп­пы с совре­мен­ным обо­ру­до­ва­ни­ем по диа­гно­сти­ке вошли веду­щие спе­ци­а­ли­сты Мино­бо­ро­ны в обла­сти виру­со­ло­гии и эпи­де­мио­ло­гии, име­ю­щие зна­чи­тель­ный меж­ду­на­род­ный опыт борь­бы с эпи­де­ми­я­ми.

В Ита­лию отправ­ля­ют воен­ных спе­ци­а­ли­стов, кото­рые боро­лись с сибир­ской язвой и афри­кан­ской чумой, груп­пу воз­гла­вит гене­рал-май­ор Сер­гей Кикоть, кото­рый явля­ет­ся веду­щим раз­ра­бот­чи­ком и спе­ци­а­ли­стом в обла­сти при­ме­не­ния новей­ших образ­цов систем спе­ци­аль­ной обра­бот­ки. Ранее участ­во­вал в орга­ни­за­ции работ в слож­ных эпи­де­мио­ло­ги­че­ских усло­ви­ях вспы­шек сибир­ской язвы, лик­ви­да­ции послед­ствий павод­ков.

Мне­ния о необ­хо­ди­мо­сти это­го шага в обще­стве разо­шлись. Как счи­та­е­те лич­но вы — пра­виль­но ли посту­пи­ло пра­ви­тель­ство?

Отве­чай­те в нашем Теле­грам-кана­ле: https://teleg.run/ppdemocracy_ch/108

Поде­лить­ся