Депутат заксобрания ЕАО от Партии прямой демократии приняла участие во встрече с губернатором автономии

Губернатор Еврейской авто­ном­ной обла­сти Ростислав Гольдштейн про­вел рабо­чую встре­чу с пред­ста­ви­те­ля­ми поли­ти­че­ских пар­тий из соста­ва област­но­го зако­но­да­тель­но­го собра­ния VII созы­ва в ЕАО: Антон Акимов (ЕР), Владимир Фишман (КПРФ), Владимир Дудин («Справедливая Россия»), Василий Гладких (ЛДПР) и Татьяна Колнауз («Партия пря­мой демократии»).

Глава обла­сти поздра­вил участ­ни­ков встре­чи с хоро­ши­ми резуль­та­та­ми выбо­ров и побла­го­да­рил за то, что Единый день голо­со­ва­ния в ЕАО про­шел без серьез­ных нару­ше­ний и скан­да­лов. Гольдштейн пред­ло­жил всем вой­ти в рабо­чую груп­пу по орга­ни­за­ции пер­во­го засе­да­ния зако­но­да­тель­но­го собра­ния ЕАО ново­го созы­ва, кото­рое назна­че­но на 29 сен­тяб­ря. На засе­да­нии депу­та­ты долж­ны будут выбрать пред­се­да­те­ля Законодательного Собрания, его заме­сти­те­ля и сво­е­го пред­ста­ви­те­ля в Совете Федерации РФ. Также могут быть сфор­ми­ро­ва­ны и пар­ла­мент­ские комитеты.

Напомним, что в реги­о­наль­ном зако­но­да­тель­ном органе по ито­гам выбо­ров 17–19 сен­тяб­ря рас­пре­де­ли­ли ман­да­ты депу­та­тов: «Единая Россия» полу­чи­ла боль­шин­ство мест – 14 ман­да­тов из 19. Ещё два места зай­мут чле­ны КПРФ, а от «Партии пря­мой демо­кра­тии», ЛДПР и «Справедливой России – за прав­ду» в зако­но­да­тель­ный орган авто­но­мии вой­дут по одно­му представителю.

Фото: Пресс-служба губер­на­то­ра ЕАО
Источник: Официальный портал органов государственной власти ЕАО 

Подписаться на рассылку новостей
Партии прямой демократии

Directed by Pixel Imperfect Studio. Produced by Git Force Programming LLC.
Scroll Up