Партия прямой демократии выдвинула списки кандидатов в депутаты

11 июля 2020 года в Москве состо­ял­ся 2‑й вне­оче­ред­ной съезд Партии пря­мой демо­кра­тии, на кото­ром были выдви­ну­ты кан­ди­да­ты на выбо­ры в зако­но­да­тель­ные собра­ния Воронежской, Новосибирской, Калужской и Рязанской обла­стей, ряда муни­ци­паль­ных обра­зо­ва­ний Иркутской обла­сти и рай­он­ные собра­ния Махачкалы, кото­рые прой­дут 13 сентября.

В Воронежской обла­сти спи­сок воз­гла­вил Владимир Николаев, гла­ва Wizart Animation, чью кан­ди­да­ту­ру реко­мен­до­вал лидер пар­тии Вячеслав Макаров. Владимир – извест­ный про­дю­сер и сце­на­рист, чьи рабо­ты полу­чи­ли при­зна­ние в миро­вом про­ка­те (напри­мер, муль­ти­пли­ка­ци­он­ный фильм «Снежная Королева»). А Wizart Animation – это дет­ская сту­дия муль­ти­пли­ка­ции, кото­рая так­же помо­га­ет профори­ен­та­ции под­рост­ков, про­во­дит обу­ча­ю­щие мастер-классы для всех жела­ю­щих в рам­ках фести­ва­ля «Воронеж – город сад».

В первую трой­ку Новосибирской обла­сти вошли как про­фес­си­о­на­лы ИТ-рынка, так и обще­ствен­ни­ки: Алексей Копцев, Cyberia LTD; Евгений Крыжин, заве­ду­ю­щий фельдшерско-акушерским пунк­том Линевской боль­ни­цы; Александр Геллер, педа­гог, дирек­тор област­ной обще­ствен­ной орга­ни­за­ции «Федерация флор­бо­ла» (хок­кей с мячом на паркете).

В Калужской обла­сти спи­сок воз­гла­вил Максим Ледков, ООО МТМ Групп Регион, член Правления в кла­сте­ре инфор­ма­ци­он­ных и ком­му­ни­ка­ци­он­ных тех­но­ло­гий Калужской обла­сти, экс­перт АНО АСИ, Владимир Кондратьев, ООО Калугаэлектрожгут, Бусыгина Дарья, обще­ствен­ный акти­вист в сфе­ре кон­тро­ля за дея­тель­но­стью ЖКХ и благоустройства.

Рязанский обще­ре­ги­о­наль­ный спи­сок: Виталий Разуваев, ЗАО МПК КРЗ; Роман Манакин, педа­гог детско-юношеского цен­тра; Сергей Телицын, управ­ля­ю­щий парт­нер ООО Мауэр капитал.

Новость о выдви­же­нии кан­ди­да­тов ком­мен­ти­ру­ет Генеральный сек­ре­тарь Партии пря­мой демо­кра­тии Вячеслав Макаров:

Всего пол­го­да назад, когда мы объ­яви­ли о созда­нии Партии пря­мой демо­кра­тии, поли­то­ло­ги друж­но про­ро­чи­ли нам ско­рое забве­ние — нам обе­ща­ли, что мы не смо­жем заин­те­ре­со­вать целе­вую ауди­то­рию, не собе­рём реги­о­наль­ные отде­ле­ния, не про­ве­дём учре­ди­тель­ный съезд.

Все они ошибались.

В эту суб­бо­ту на вто­ром съез­де пар­тии мы офи­ци­аль­но назва­ли наших кан­ди­да­тов в шести реги­о­нах, в кото­рых в сен­тяб­ре прой­дут выбо­ры. Что осо­бен­но важ­но для нас — это не назна­чен­цы из цен­тра, не спой­ле­ры или номи­наль­ные кан­ди­да­ты, а люди, извест­ные в сво­их горо­дах, выдви­ну­тые и под­дер­жан­ные наши­ми реги­о­наль­ны­ми отделениями.

Мне хоте­лось бы поже­лать нашим кан­ди­да­там уда­чи 13 сен­тяб­ря — и пообе­щать, что мы вме­сте, Партия пря­мой демо­кра­тии, сде­ла­ем всё от нас зави­ся­щее, что­бы их поддержать.

С Вячеславом согла­ша­ет­ся экс­перт по меж­ду­на­род­ным вопро­сам Партии пря­мой демо­кра­тии Алексей Пилько:

Партия пря­мой демо­кра­тии наме­ре­на все­рьез побо­роть­ся за места в зако­но­да­тель­ных собра­ни­ях и муни­ци­паль­ных обра­зо­ва­ни­ях ряда рос­сий­ских регионов.

Для нашей пар­тии это воз­мож­ность заявить о себе как о серьёз­ной поли­ти­че­ской силе в пред­две­рии выбо­ров в Государственную Думу, до кото­рых оста­ет­ся уже не так мно­го времени.

Поделиться