Заявление генерального секретаря Партии прямой демократии Вячеслава Макарова по ситуации со снятием Партии с выборов в Новосибирской области

Дорогие дру­зья — все, кто при­ни­ма­ет уча­стие в нашей кам­па­нии и сле­дит за ней — сего­дня изби­ра­тель­ная комис­сия при­ня­ла реше­ние о недо­пус­ке нашей пар­тии на выбо­ры в Новосибирскую област­ную думу.

К сожа­ле­нию, вре­ме­ни из-за каран­тин­ных огра­ни­че­ний у нас было слиш­ком мало — и это, види­мо, ска­за­лось на каче­стве рабо­ты. Многочисленные фор­маль­но­сти и огра­ни­че­ния, неиз­беж­но сопут­ству­ю­щие сбо­ру «бумаж­ных» под­пи­сей, ста­ли барье­ром, кото­рый нам сей­час не уда­лось пре­одо­леть.

Мы бла­го­дар­ны нашим кан­ди­да­там и волон­тё­рам, рабо­тав­шим на кам­па­нии — вы в пре­дель­но сжа­тые сро­ки про­де­ла­ли колос­саль­ную рабо­ту, и этот опыт нам при­го­дит­ся в бли­жай­шем буду­щем.

Несмотря на сня­тие с дистан­ции, мы про­дол­жим рабо­ту в Новосибирске — пото­му что каж­дый голос в под­пис­ных листах важен для нас. Поэтому наши кан­ди­да­ты сего­дня начи­на­ют под­го­тов­ку к выбо­рам в Государственную Думу 2021 года.

Мы не будем гово­рить, что вер­нём­ся в Новосибирск — пото­му что мы нику­да не ухо­дим.

Вячеслав Макаров
Поделиться