Василий Ансимов покинул ВКС Партии прямой демократии

Решением ВКС Партии от 29 янва­ря 2021 года Василий Александрович Ансимов исклю­чён из Партии пря­мой демо­кра­тии за дей­ствия, дис­кре­ди­ти­ру­ю­щие Партию. В чис­ло ука­зан­ных дей­ствий входят:

  • дез­ин­фор­ма­ция сек­ре­та­рей Региональных отде­ле­ний Партии;
  • невы­пол­не­ние обя­за­тельств, доб­ро­воль­но взя­тых на себя в рам­ках дея­тель­но­сти в Высшем коор­ди­на­ци­он­ном сове­те Партии;
  • рас­про­стра­не­ние заве­до­мо лож­ной инфор­ма­ции о дру­гих чле­нах Высшего коор­ди­на­ци­он­но­го сове­та Партии;
  • рас­про­стра­не­ние заве­до­мо лож­ной инфор­ма­ции о дея­тель­но­сти Высшего коор­ди­на­ци­он­но­го сове­та Партии.

По всем ука­зан­ным пунк­там чле­нам Высшего коор­ди­на­ци­он­но­го сове­та Партии были пред­став­ле­ны доказательства.

Из соста­ва ВКС Партии Василий Ансимов исклю­ча­ет­ся авто­ма­ти­че­ски, так как чле­на­ми ВКС Партии могут быть толь­ко чле­ны партии.

Отметим, что, хотя Василий Ансимов в тече­ние про­шлой неде­ли несколь­ко раз пуб­лич­но заявил о сво­ём доб­ро­воль­ном выхо­де из ВКС Партии, в срок до 9:00 01.02.2021 заяв­ле­ние об этом от него полу­че­но не было.

О необ­хо­ди­мо­сти пода­чи тако­го заяв­ле­ния Василий Ансимов был изве­щён в 8:00 29.01.2021, более того, так как в авгу­сте 2020 он являл­ся орга­ни­за­то­ром про­цес­са исклю­че­ния из Партии сек­ре­та­ря РО Санкт-Петербурга Андрея Старикова и в све­те это­го не может быть не зна­ком с про­це­ду­рой, ВКС име­ет все осно­ва­ния пола­гать, что заяв­ле­ние о выхо­де из ВКС не было пода­но Василием созна­тель­но. Это яви­лось ещё одной при­чи­ной для созы­ва вне­оче­ред­но­го собра­ния ВКС Партии и рас­смот­ре­ния ука­зан­но­го вопроса.

На собра­нии при­сут­ство­ва­ли 8 из 9 чле­нов ВКС Партии. За исклю­че­ние Василия Ансимова про­го­ло­со­ва­ли 7 чле­нов ВКС Партии, про­тив — 1. Решение всту­пи­ло в силу с 01.02.2021 г.

Согласно Уставу Партии, повтор­ная заяв­ка Василия Ансимова на вступ­ле­ние в Партию не смо­жет быть удо­вле­тво­ре­на ранее 01.02.2022 г.

Подписаться на рассылку новостей
Партии прямой демократии

Directed by Pixel Imperfect Studio. Produced by Git Force Programming LLC.
Scroll Up