Татьяна Колнауз: Партии должны активнее обмениваться информацией со встреч с избирателями

Сегодня в Заксобрании Еврейской авто­ном­ной обла­сти про­шла рабо­чая встре­ча с руко­во­ди­те­ля­ми пар­тий­ных фрак­ций. Встречу про­вел пред­се­да­тель Заксобрания ЕАО Роман Бойко, глав­ной темой обсуж­де­ния ста­ли вопро­сы меж­фрак­ци­он­но­го взаимодействия.

Лидеры фрак­ций назва­ли несколь­ко направ­ле­ний, по кото­рым они мог­ли бы вза­и­мо­дей­ство­вать более актив­но. Депутат от Партии пря­мой демо­кра­тии Татьяна Колнауз пред­ло­жи­ла обме­ни­вать­ся инфор­ма­ци­ей, полу­чен­ной в ходе лич­но­го при­е­ма граж­дан, встреч с изби­ра­те­ля­ми, что­бы затем сов­мест­но помо­гать людям.

«Если люди обра­ща­ют­ся с меди­цин­ской про­бле­мой, то, навер­ное, я как врач луч­ше раз­бе­русь, как помочь чело­ве­ку в кон­крет­ной ситу­а­ции, а если меня спро­сят о земель­ных пра­во­от­но­ше­ни­ях, то мне будет про­ще обра­тить­ся к Василию Николаевичу (Гладких). С его помо­щью, думаю, мы быст­рее най­дем опти­маль­ное реше­ние, ведь чем мень­ше фор­ма­лиз­ма, тем быст­рее дости­га­ет­ся резуль­тат», – ска­за­ла Татьяна Колнауз.

Представители дру­гих пар­тий, вхо­дя­щих в состав депу­та­тов Законодательного собра­ния ЕАО, высту­пи­ли так­же за улуч­ше­ние вза­и­мо­дей­ствия со СМИ, что­бы жите­ли обла­сти полу­ча­ли боль­ше све­де­ний о дея­тель­но­сти всех фракций.

В свою оче­редь, пред­се­да­тель пар­ла­мен­та ЕАО заявил, что в первую оче­редь необ­хо­ди­мо руко­вод­ство­вать­ся инте­ре­са­ми жите­лей обла­сти неза­ви­си­мо от сво­ей пар­тий­ной при­над­леж­но­сти. «Поэтому я наде­юсь, что на встре­че будут выра­бо­та­ны пред­ло­же­ния, кото­рые помо­гут нам в дости­же­нии этой цели», – отме­тил председатель.

Подводя ито­ги встре­чи, Роман Бойко побла­го­да­рил всех участ­ни­ков за выска­зан­ные заме­ча­ния и пред­ло­же­ния: «Спасибо всем за заме­ча­ния, пред­ло­же­ния. Мы их обя­за­тель­но будем учи­ты­вать в нашей рабо­те… Если мы можем помочь людям, не при­бе­гая к излиш­не­му фор­ма­лиз­му, про­сто попро­сив помо­щи друг у дру­га, мы обя­за­тель­но так и долж­ны поступать».

Подписаться на рассылку новостей
Партии прямой демократии

Directed by Pixel Imperfect Studio. Produced by Git Force Programming LLC.
Scroll Up